Seite 1 von 1

Passwort vergessen? Nein, aber...

Verfasst: 22.12.13, 21:51
von Mount'N'Update
...trotzdem hieß es, ich hätte es vergessen und müsste ein neues anfordern. Wie kann das sein?

Re: Passwort vergessen? Nein, aber...

Verfasst: 23.12.13, 08:36
von jaeckel
Bitte schicken Sie mal die betreffende Mail mit dem sog. Mail-Header als Zitat in einer PN. Danke.

Re: Passwort vergessen? Nein, aber...

Verfasst: 23.12.13, 19:21
von Mount'N'Update
Sorry, das war keine Mail, sondern ein Hinweis beim Einloggen, dass das Passwort falsch sei. Entschuldigung, wenn ich mich so undeutlich ausgedrückt haben sollte, verstehe von dem Ganzen nicht so viel und war auch ziemlich angefressen. :)

Re: Passwort vergessen? Nein, aber...

Verfasst: 02.01.14, 23:24
von Mount'N'Update
Zu schwierig??? :cry: :ostern:

Re: Passwort vergessen? Nein, aber...

Verfasst: 03.01.14, 02:08
von Oktavia
Blöde Frage :mrgreen: hast du dich mehrmals vertippt?

Hast du ein neues Kennwort angefordert? Wie bist du sonst hier wieder reingekommen?

Bahnhof :engel: :kopfstreichel:

Re: Passwort vergessen? Nein, aber...

Verfasst: 03.01.14, 16:39
von Mount'N'Update
Oktavia hat geschrieben:Blöde Frage :mrgreen: hast du dich mehrmals vertippt?
Es gibt keine blöden Fragen. Nein, habe ich - nach bestem Wissen - nicht.
Hast du ein neues Kennwort angefordert? Wie bist du sonst hier wieder reingekommen?
Mir blieb ja nichts anderes übrig. Insofern jetzt auch kein Drama, aber vielleicht hat jemand eine Idee.
Bahnhof :engel: :kopfstreichel:
Gerne! Welchen denn? :christmas :ostern:

Re: Passwort vergessen? Nein, aber...

Verfasst: 03.01.14, 17:09
von Oktavia
Mount'N'Update hat geschrieben:Gerne! Welchen denn?
Nich WOB, da fahren die ICE immer durch :roll:

Blöde Frage, wie -"Äh hast du den Stecker reingesteckt und das Gerät angeschaltet" :mrgreen:


Du solltest mal überlegen ob jemand anderes dein Kennwort neugierigerweise falsch eingegeben hat. Ansonsten schiebe ich zur ZEit alle Merkwürdigkeiten auf die NSA und trage Aluhut :christmas

Re: Passwort vergessen? Nein, aber...

Verfasst: 04.01.14, 22:49
von Mount'N'Update
Oktavia hat geschrieben:Nich WOB, da fahren die ICE immer durch :roll:
Dann empfehle ich den hier. Garantiert ICE-frei.
Blöde Frage, wie -"Äh hast du den Stecker reingesteckt und das Gerät angeschaltet" :mrgreen:
Einem entstöpselten PC, der mir trotzdem eine Fehlermeldung anzeigt, würde ich keine Sekunde länger trauen. :wink:
Du solltest mal überlegen ob jemand anderes dein Kennwort neugierigerweise falsch eingegeben hat. Ansonsten schiebe ich zur ZEit alle Merkwürdigkeiten auf die NSA und trage Aluhut :christmas
Es ist immerhin ein Ansatz. Ich hatte immer schon den Eindruck, dass mir das passiert, aber diesmal war ich mir sicher.

Anderen passiert es offenbar nicht? Bin wohl in zu vielen Foren. :?: