Seite 2 von 2

Re: Hygiene in der Lebensmittelproduktion

Verfasst: 18.05.20, 10:02
von ktown
Wenn man direkt nichts auslösen kann, dann hilft oftmals ein Hinweis bei der Gewerbeaufsicht bzw. der BG.

Re: Hygiene in der Lebensmittelproduktion

Verfasst: 18.05.20, 10:42
von Der_Vorbote
Bei sowas bin ich eher etwas vorsichtig, weil ich nichts beweisen kann und nicht selber Probleme bekommen möchte

Re: Hygiene in der Lebensmittelproduktion

Verfasst: 18.05.20, 11:27
von Tastenspitz
Das macht sie zum Teil des Problems. Das aber nur nebenbei.
Wie gesagt - bzgl. der Maschine sollte es Vorgaben seitens des Herstellers geben was die Reinigung anbelangt.
Bei der Personalhygiene ist jetzt der denkbar schlechteste Zeitpunkt mit solchen Anliegen bei den Ämtern vorstellig zu werden.

Re: Hygiene in der Lebensmittelproduktion

Verfasst: 18.05.20, 11:42
von ktown
Tastenspitz hat geschrieben:
18.05.20, 11:27
Bei der Personalhygiene ist jetzt der denkbar schlechteste Zeitpunkt mit solchen Anliegen bei den Ämtern vorstellig zu werden.
Sieht man bei den fleischproduzierenden Betrieben. :lachen: